Utilizamos Cookies para mejorar nuestro servicio 😊 Política Cookies
Aceptar

REBAJAS VERANO HASTA 40% DE DESCUENTO

HANEK UNIVERSAL GRATIS EN COMPRAS SUPERIORES A 50€

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE 50€

Aviso Legal

En el presente Aviso Legal, el Usuario, podrá encontrar toda la información relativa a las condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la página web accesible en la dirección URL https://hanekco.com (en adelante, el Sitio Web), que TESYS ACTIVOS DIGITALES SL pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

1.- DATOS DEL RESPONSABLE TITULAR DEL SITIO WEB

Nombre del titular: TESYS ACTIVOS DIGITALES SL

Domicilio social: C/ Diputación nº 37 2A (local CAD), 08015, Barcelona

C.I.F.: B67376962

Teléfono de contacto: 936065714

Correo electrónico: tad@grupotesys.es

 

TESYS ACTIVOS DIGITALES SL, es el responsable del Sitio Web y se compromete a cumplir con todos los requisitos nacionales y europeos que regulan el uso de los datos personales de los usuarios.

 

Este Sitio Web garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, así como en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de Julio (LSSI-CE)

 

2.- OBJETO

El Sitio Web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por TESYS ACTIVOS DIGITALES SL a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

El acceso y la utilización del Sitio Web atribuye la condición de usuario del Sitio Web (en adelante, el “Usuario”) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal así como de sus modificaciones. La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Sitio Web o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

 

3.- ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

 

4.- CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. TESYS ACTIVOS DIGITALES SL no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

TESYS ACTIVOS DIGITALES SL podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de TESYS ACTIVOS DIGITALES SL, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de TESYS ACTIVOS DIGITALES SL

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a TESYS ACTIVOS DIGITALES SL, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

 

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. TESYS ACTIVOS DIGITALES SL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. TESYS ACTIVOS DIGITALES SL no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

- la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

- un mal funcionamiento del navegador.

- y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

TESYS ACTIVOS DIGITALES SL no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. TESYS ACTIVOS DIGITALES SL no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

TESYS ACTIVOS DIGITALES SL no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

 

8.- NAVEGACIÓN

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

 

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad de TESYS ACTIVOS DIGITALES SL, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de TESYS ACTIVOS DIGITALES SL y/o de terceros. Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular

Está reservado exclusivamente a TESYS ACTIVOS DIGITALES SL, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de TESYS ACTIVOS DIGITALES SL.

 

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

La venta de nuestros productos se rige por nuestras condiciones de venta: https://hanekco.com/pages/condiciones-de-venta

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación española. TESYS ACTIVOS DIGITALES SL y los usuarios, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, TESYS ACTIVOS DIGITALES SL y el usuario, se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de Barcelona.

 

Bases Legales Sorteo Instagram

1.- EMPRESA ORGANIZADORA DEL SORTEO

La entidad organizadora de este sorteo es la empresa Hanek S.L.U., con domicilio social en Calle Diputación 37, 2-A, Barcelona, España.

 

2.- FINALIDAD DEL SORTEO

La finalidad de este sorteo es premiar a los seguidores de Hanek y Melyssa Pinto en Instagram por su fidelidad.

 

3.- ÁMBITO GEOGRÁFICO Y PARTICIPANTES

Esta promoción tiene ámbito nacional.

 

4.- ÁMBITO TEMPORAL

El plazo de la promoción se iniciará el día 17/07/2021 a las 16:00 am y finalizará el 24/07/2021, durante la emisión del programa de Supervivientes, hasta la finalización de la participación de Melyssa Pinto en el programa. Sólo tendrá lugar a través de la propia página de Instagram de Melyssa Pinto y Hanek, y bajo el cumplimiento de las presentes bases legales.

 

5.- PARTICIPANTES

Pueden participar en la misma de forma gratuita y voluntaria, los residentes en España mayores de 18 años, registrados previamente en la red social Instagram con un único usuario real y que  sigan a Melyssa Pinto y a Hanek. Deberán participar activamente en el sorteo según la mecánica dispuesta en este documento.

Si no se cumpliera tal circunstancia, Hanek descartará de forma automática estas participaciones. Hanek no se hace responsable de la veracidad de los datos facilitados por los participantes ni de no poder contactar con los participantes y/o ganadores si los datos facilitados no son correctos o tienen errores.

La presente promoción pretende que la competición entre los distintos participantes se haga con igualdad de oportunidades y con estricto respeto a las normas de la buena fe. Por ese motivo, Hanek se reserva el derecho a excluir automática e inmediatamente de la misma a cualquier participante que transgreda las normas de la buena fe, observe una conducta mendaz o inadecuada, emplee medios fraudulentos o incumpla estas bases en cualquiera de sus extremos. En caso de que las irregularidades se detecten con posterioridad a la entrega efectiva de alguno de los premios, Hanek se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales pertinentes contra su autor o responsable, entre otras, las tendentes a la devolución de los premios.

 

6.- SORTEO

Habrá 1 premio, entre todos los usuarios que:

  • MENCIONEN a 1 amig@ con el que iría al viaje en esta publicación.
  • Sean seguidores de los perfiles de Instagram de @hanek y @melyssapiinto.
  • Realicen recargas en los teléfonos oficiales facilitados a través de la cuenta de IG de Melyssa Pinto. 1 participación: 5€, 3 participaciones: 10€, 6 participaciones: 20€. Será obligatorio la entrega de los comprobantes de las recargas a través de Instagram a @loreenapinto.

 

7.- MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN

A partir del primer día de la promoción y hasta el último día incluido, los seguidores de Instagram de Hanek y Melyssa Pinto podrán participar en el presente sorteo a través de Instagram y las recargas telefónicas.

 

8.- PREMIO

El premio del sorteo será 1 fin de semana en Ibiza para 1 persona y su acompañante (alojamiento de 2 noches en el hotel Paradiso y vuelos incluidos). La fecha del viaje se acordará con el ganador teniendo en cuenta la disponibilidad del hotel.

 

9.- MECÁNICA DE ADJUDICACIÓN DE PREMIOS

Se realizará una base de datos con los nombres de las personas que han realizado las recargas y posteriormente, se seleccionará al ganador mediante un sorteo aleatorio a través de una plataforma destinada a este fin.

El ganador autoriza a que su nombre de Instagram sea publicado en las redes sociales de Melyssa Pinto y Hanek. El ganador será avisado mediante un comentario en la foto del sorteo. Si el ganador incumpliese las normas de este sorteo o no pudiese ser localizado dentro de los plazos de estas bases, el premio que le hubiese corresponder, quedaría desierto.

El participante no deberá incluir comentarios que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, ni que infrinjan, violen o conculquen los derechos de propiedad intelectual o industrial, y debemos advertirte de las consecuencias y responsabilidades en las que puede incurrir si realiza un uso ilícito o fraudulento de las mismas.

 

10.- CONTACTO CON EL GANADOR

Los ganadores serán contactados el día 27 de julio mediante un comentario en la imagen del sorteo y a través de un mensaje privado indicando que tienen que mandar un email a la dirección de correo electrónico facilitada con sus datos personales.

En el caso de que el ganador no conteste dentro del plazo de 3 días, Hanek se reserva la facultad de nombrar nuevo(s) ganador(es), siguiendo el procedimiento descrito en este artículo. En caso de que dichos nuevo(s) ganador(es) tampoco contesten, Hanek podrá declarar desierto el premio.

 

11.- DESVINCULACIÓN DE INSTAGRAM

Instagram no patrocina, avala ni administra de modo alguno esta promoción, ni está asociado a ella. El usuario se desvincula totalmente de Instagram, y es consciente de que está proporcionando su información a Hanek y no a Instagram.

La información que proporcione sólo se utilizará para tramitar la participación del participante y para comunicarle el premio en caso de que resultara ganador. El usuario se desvincula totalmente de instagram.

 

12.- FISCALIDAD

La celebración del previsto sorteo, así como la concesión del premio quedan sujetos a la normativa fiscal vigente.

 

13.- ACEPTACIÓN DE LAS BASES

La simple participación implica la aceptación de estas bases en su totalidad por lo que la manifestación, en el sentido de no aceptación de las mismas, implicará la exclusión del participante y, como consecuencia de la misma, quedará Hanek liberada del cumplimiento de la obligación contraída con dicho participante. Al aceptar el premio, el ganador asume todos los gastos en los que incurra, salvo los que expresamente estén incluidos en la promoción en cuestión, así como la responsabilidad que se pueda derivar de la recogida y utilización de dicho premio.

En tal sentido, el ganador será responsable de todos los impuestos devengados o gastos que no se mencionen específicamente en estas bases.

 

14.- LEY APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

La ley aplicable al presente sorteo promocional es la ley española, y los juzgados competentes para conocer de cualquier conflicto o controversia son los Juzgados de la ciudad de Barcelona.

 

Español
Spanish